Телефоны:
моб. (067) 401-38-82
т./ф. (044) 594-06-38
 г. Киев, ул. Алма-Атинская 8 оф .324    E-mail: budstar@ukr.net
 
Котлы газовые Vaillant (Германия)
Котлы газовые Viessmann(Германия)
Котлы на твердом топливе (Чехия, Германия)
Котлы газовые Protherm, Beretta, Nova Florida
Котлы газовые BOSCH (Германия)
Котлы электрические
Котлы РОСС (Украина)
Конвекторы газовые
Конвекторы электрические
Радиаторы биметаллические
Радиаторы алюминевые
Радиаторы стальные
Трубы и фитинги
канализация (Автономная)
Котлы на твердом топливе (Украина)
Распродажа (КОТЛЫ)
Котлы на твердом топливе длительного горения (Украина)
Котлы на твердом топливе (сверхдлительного горения) (Украина)
 

Радиаторы стальные

Вернуться к списку товаров
KORADO (Чехия)
KORADO (Чехия)

Прайсы

 

Продажа и монтаж радиаторов KORADO

Акционерное общество «KORADO» является самым большим чешским и одним из крупнейших европейских производителей стальных радиаторов. Основной производственной программой АО «KORADO» является выпуск стальных панельных радиаторов RADIK. Радиаторы KORADO RADIK - современная отопительная техника европейского стандарта. Они представляют собой стальные панельные радиаторы водяного отопления

Преимущества радиаторов KORADO:

малый объем воды стального панельного радиатора, быстрый нагрев и экономия энергии
современный дизайн и высококачественная обработка поверхности стального панельного радиатора
компактность стального радиатора при повышенной тепловой отдаче
высокая прочность материала радиатора
удобство и простота монтажа со скрытой подводкой труб

 

Область применения радиаторов KORADO:  Панельные радиаторы KORADO RADIK предназначены для монтажа в отопительных системах центрального отопления зданий с максимальным допустимым рабочим давлением 1,0 МПа, в которых в качестве теплоносителя используется вода или водные растворы с максимальной допустимой рабочей температурой до 110°C. Радиаторы KORADO предназначены для однотрубных и двухтрубных отопительных систем с принудительной циркуляцией, а некоторые также для систем с естественной циркуляцией. Характеристики теплоносителя должны отвечать норме CSN 07 7401. Низкое содержание воды в радиаторе KORADO позволяет гибко реагировать на изменения потребности тепла в обогреваемом помещении и эффективно регулировать тепло.

 

 
Конструкция радиаторов KORADO: радиатор KORADO RADIK – это стальной панельный радиатор с естественным течением воздуха вдоль его теплопередающей поверхности. Производится с одинарной, сдвоенной или трехпанельной конструкцией. Основную греющую поверхность образует профилированная панель с горизонтально и вертикально упорядоченными каналами. Для повышения тепловой мощности у некоторых типов радиаторов к внутренней стороне панели приварена дополнительная конструкция (конвектор), увеличивающая площадь теплоотдачи.
Панель изготовлена из двух штампованных стальных листов, соединенных в местах вертикальной прессовки точечной сваркой и по периметру шовной сваркой. Используется стальной лист холодного проката толщиной 1,25 мм с низким содержанием углерода, который соответствует классу FePO1 согласно EN 10130 и EN 10131.
Дополнительную поверхность теплоотдачи образует профилированный стальной лист толщиной 0,5 мм, который точечной сваркой приварен к вертикальным каналам панели с воздушной стороны. Такая конструкция очень благоприятно влияет на естественное движение воздуха вдоль теплопередающей поверхности радиатора.

Технические характиристики:

  стальные радиаторы korado упаковка

Упаковка и установка радиаторов KORADO: Все панельные радиаторы KORADO поставляются в унифицированной упаковке, состоящей из:
картонной коробки с надписью
защитных пластмассовых уголков
термоусадочной пленки
стягивающей ленты
Упаковка выполняет защитную функцию не только при складировании, транспортировке и манипуляции, но также при монтаже и после монтажа. Упаковка удаляется только после окончания всех строительных и отделочных работ.

 

Инсталляционный комплект радиаторов KORADO:   Все радиаторы KORADO укомплектованы устройством выпуска воздуха (кран Маевского) и необходимым количеством заглушек. Все патрубки радиаторов KORADO RADIK имеют одинаковый диаметр с внутренней резьбой G 1/2.

  При комплектации отопительного прибора на внутренней встроенной разводке монтируется вентиль, который имеет следующие характеристики: позволяет провести 6-ти ступенчатую предварительную установку массового расхода теплоносителя, на заводе вентиль установлен в значение 6. Предварительная установка в другое значение проводится с помощью специального ключа с делениями, предварительную установку в другое значение проводит монтажная фирма в соответствии с данными проекта после промывки системы отопления перед ее испытаниями. Вентиль затянут на заводе с предписанным моментом. Внешняя присоединительная резьба M 30 x 1,5 ,присоединительная резьба вентиля оснащена белой пластмассовой заглушкой, которая защищает резьбу от повреждения при транспортировке и монтаже радиатора и которую одновременно можно использовать при монтажных работах для установки вентиля в положение закрыто или открыто.

 

Качество радиаторов KORADO:   Высокое качество изделий компании «КОRАDО» далее подтверждается предоставлением права использовать национальные знаки качества RAL, BSI, NF требовательных европейских рынков. В наличии имеются также знаки с других важных рынков, напр. русского с знаком ГОСТ. Эти знаки декларируют о том, что постоянно выполняются установленные требования к качеству материала, конструкции и производству радиаторов KORADO RADIK и KORALUX и к их регулярному контролю. Система управления качеством ISO 9001:2000 в комбинации со знаками качества гарантирует высшую степень достижения постоянного качества изделий и всей деятельности компании «KORADO» на европейских и мировых рынках.

радиатор KORADO RADIK KLASIK боковое подключение

Радиаторы KORADO боковое подключение

 

Радиаторы KORADO RADIK KLASIK - представляют собой отопительные стальные панельные радиаторы с возможностью присоединения к системе отопления с левой или с правой стороны сбоку. По своей компоновке эти радиаторы предназначены для отопительных систем с вынужденной или, на основе разницы удельных весов работающей циркуляции.  На задней стороне приварены две верхние и нижние скобы. Радиаторы длиной 1800 мм и больше имеют шесть наваренных скоб.

радиатор KORADO RADIK VENTIL KOMPAKT нижнее подключение

Радиаторы KORADO нижнее подключение

 

Радиаторы KORADO RADIK VENTIL KOMPAKT - стальные радиаторы нового поколения со встроенным разводом для нижнего подключения и термостатическим клапаном. Возможность присоединения радиатора сразу на двухтрубную систему, а при использовании надлежащей присоединительной арматуры возможно осуществить присоединение на однотрубную систему. Радиаторы комплектуются встроенным термостатическим клапаном с правой стороны без термостатической головки. Нижнее подключение стального панельного радиатора KORADO к отопительной системе позволяет полностью скрыть подводящие трубы. На задней стороне приварены две верхние и нижние скобы. Радиаторы длиной 1800 мм и больше имеют шесть приваренных скоб.


радиатор korado тип 11


 

радиатор korado тип 22

 

 

радиатор korado тип 33

 

ТИП 11 и 11VK (глубина 63мм) 1 панель и 1 ряд конвекторов

 

 

ТИП 22 и 22VK (глубина 100мм) 2 панели и 2 ряда конвекторов

 

 

ТИП 33 и 33VK (глубина 155мм) 3 панели и 3 ряда конвекторов

 
RADIK ТИП 11
Общий вес
М (кг/м)
10.42 14,15 17,87 21.6 32,8
Объем воды
V (кг/м)
1.9 2,3 2.7 3,1 4.3
RADIK ТИП 22
Общий вес
М (кг/м)
118,4 24.37 30,33 36,3 56,3
Объем воды
V (кг/м)
3,7 4,4 5,1 5,8 8,4
RADIK ТИП 33
Общий вес
М (кг/м)
27.7 36,83 45,97 55,1 84.5
Объем воды
V (кг/м)
5,3 6,4 7,6 8,7 12,6